2021年07月27日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 招商引资 > 详情
​全省缓解中小微企业融资难融资贵信用培植工程工作推进电视电话会召开
发表时间:2021-07-21 17:29 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者姚舜禹  7月20日, 全省缓解中小微企业融资难融资贵信用培植工程工作推进电视电话会召开。市委常委、副市长黄国威在安陆分会场参加会议。

会议指出,实施缓解中小微企业融资难融资贵信用培植工程,是践行金融为民理念、服务实体经济、优化营商环境的重要抓手。各地、各部门、各金融机构要提高思想认识,加强组织领导,把做好信用培植工程作为开展党史学习教育活动的试金石。要真抓实干,注重协作联动,增强各方合力,建立政府齐动、部门联动机制,开辟信用培植企业绿色通道,实行一企一议、一对一辅导,进一步提升金融服务效能,把金融服务中小微企业工作推向深入,为促进中小微企业蓬勃发展、全省经济高质量发展作出新的贡献。

扫描分享

分享到: